ID号
现居
北京海淀区

游戏人间当前离线

说说
博客
相片

访问TA的空间给TA写站内信

楼主

2007年资阳大众网安岳分站在蓝灵广场举行的中秋晚会活动

昨天晚上,资阳大众网安岳中秋节活动在安岳蓝灵广场如期举行。

对于这次活动的圆满成功,首先要感谢活动的组织者、资阳大众网的精英、骨干力量、帅哥——好大的棉花糖、倩妹——相逢是偶然,正是因为你们的辛苦劳动、精心策划、周密组织,才有这次大型的网友交流、联欢平台,感谢你们。其次要感谢 四川紫竹液酒业有限公司、安岳罗曼蒂婚纱影楼、 安岳曼蒙特皮具三家赞助企业,正是因为你们的关心、支持、赞助以及在工作人员在晚会现场的辛苦工作,才使大众网的这次活动举办得如此隆重、规模如此之大,感谢你们,也祝你们的事业兴旺发达、蒸蒸蒸日上。三是要感谢大众网的各位网友们(比如正东,风叶、两条鱼、绿野仙踪、残缺等,人数众多,就不一一例举),正是因为你们的积极参与、支持、献计献策,以及在现场的辛苦工作,才使本次活动取得圆满成功。四是感谢参与演出的各位演出嘉宾,正是有了你们的参与,才会有现场的精彩演出.五是感谢各有关单位、社会各界及现场观众,感谢你们对本次活动的关注、关心、支持、参与,才使本次活动现场空前热闹(当然也有一点点不愉快的小插曲,不过这些都是小KISS了).最后,相信资阳大众网会认真总结,吸取本次活动的经验教训,不断加以提高,力争在以后为各位网友提供更多、更好的活动、交流平台,也请各位网友继续支持。

By David

下面一部分照片是由安岳罗曼蒂婚纱影楼提供的

相关链接:
迎中秋庆国庆,2007年全国各地大众网友聚会活动报名中

当晚晚会预计活动内容 (好容易在棉花糖电脑里面找到的绝密草稿)

7点,放<<一尘不染>>音乐
730  主题曲   <<BBS LOVE>>

主持人出场
A 尊敬的各位来宾 
B 还有亲爱的大众网网友 
AB 晚上好
A  为迎接2007中秋,
 B为来我普州工作在各个岗位的外乡友人,
 A为增加大众网的凝聚力
B 为世代流传我华夏儿女传统文化.
A 我们资阳大众网安岳网友终于又聚集在了一起
B 生活因你们而精彩,
A 这个中秋也因你们而难眠
B 当然还的感谢我们此台晚会的赞助商家乡酒肯定好酒的安岳紫竹液酒业公司
A 还有我们将美丽定格的安岳罗曼蒂婚纱影楼
B 还有着牛皮,真牛B安岳曼蒙特皮具
A 以及大众网 BBS灌水区水吧
B再次我们代表大众网网友在次向你们表示感谢,也祝愿全县人民节日快乐

PS
A 网络是科技发展的产物
B是时代进步的标志   A 之所以能够吸引更多的人加入我们的网站,是因为我们大众网是一个积极健康的平台 B 还是一个更能体现自己个性的平台   A 比如……(故意拖长)
   PS 音响对白(月圆之夜,普州之颠,蓝林广场,广邀神仙)语调参考<<大内密探00发>>   古装人物出场
A (惊讶)真的没有想到,月圆之夜真的有高人出现
(采访)请问来者河人
   PS 神仙一号   神仙二号神仙姐姐   李白   (扮演人物依次回答)目的串出新书发布仪式
A 看来高人真的是神出鬼没,不知可否显漏真身
(古装演员转身)
B (笑)原来都是我们可爱的网友客串天外非仙
A 中秋是我国的传统文化
B因此可爱的网友又忍不住恶搞了一把
A(找到李白问),神仙可否带来了礼物       (   有)
那其他几位神仙捏?                 NO
A那你们来干嘛     " 天外非仙"    立即   下场-----飞仙嘛
B (装莫名其妙)高人真是高人,一下就飞走了
A李白是唐代著名诗人,可否要献诗一首
B (正经介绍)其实这位李白真名叫刘维,笔名维先之是陕西省家协常务理事、宝鸡市家协副秘书长、世界华人作家协会会员、宝鸡市作家协会会员等等等等当然也是我们安岳人。
A(装羡慕)原来是我安岳文坛的的后起之绣,我为家乡有这样的网络作家而骄傲
B 今天对先之是特殊日子,今天是他的网络小说《〈被城市遗忘的眼泪〉》安岳首次发书日,在这里是不是想给大家说几句
*——*%%#*
A 真的好希望看到这个本书,你们也想吗?(对观众)
B 那就请大众网管理员好大的棉花糖  相逢是偶然上台和先之一起抽取两名幸运网友,
A 他们各将得到一本签名新书
                                              第二节
A 好的,新书已经上市,希望有兴趣的朋友赶快到BBS 灌水区水吧购买新书,或登陆WWWMY0832COM大众网论坛阅读更多本地写手的原创文学。
B 好的,多看书总是有收获的,俗话说书中自有黄金屋,书中自有颜如玉接下来请欣赏由鸿康幼儿圆印度姑娘带来的充满异国风情的印度舞
     PS 舞蹈结束
 A 谢谢谢谢美丽的印度姑娘
 B 哦下边的朋友好象还没有尽兴
   A 本次,晚会提倡的是大众娱乐
 B于是接下来又是眼惨的抽奖时间
   A 本次奖品由安岳曼蒙特皮具提供,我们将抽取4名幸运网友
  B 有请曼蒙特皮具经理樊女士上台抽奖
PS
A 月是故乡的明,我们欢聚一堂的时候,也祝愿在外地工作的老乡事业顺心,身体健康
B,我国幅员辽阔,在每个城市的角落都刻有我优秀普州儿女的身影
A 他们不停的宣传着可爱的家乡安岳,为我们石刻柠檬之乡的美名默默奉献着
B 同时他们也把祖国各地的文化传承了回来
A 请欣赏由新世纪幼儿园带来的草原蒙古舞
   PS
A 看着美丽的蒙古舞,吃着美味的烧烤,还真有草原的味道(装陶醉)
B (笑着提醒)这里依然是资阳大众网中秋晚会现场,舞蹈结束后新的一轮抽奖又开始了
A这次我们还是将抽取4名幸运网友,礼品由安岳罗曼蒂婚纱影楼提供
B有请安岳罗曼蒂婚纱影楼刘总上场抽奖
PS 奖品拿到后,故意为难下
A 都说资阳大众网网友多才多艺,这次希望幸运网友一起做一个互动游戏
B 是的,他们每天下午都在紫竹公园为迎接奥运进行着体育锻炼,因此每个人都有一身绝活
A 在这里为了考验他们是否偷懒没有锻炼,将对他们四人举行一次踢踺子比赛,每人一次机会
B 踢毽子数量最少那位朋友将在全体网友监督下临时发挥自创一个节目,(问大家)觉得怎么样
A ,这样,我们还是先请大众网 毽子教练网友文波先生做个示范
 —……%%%%……¥……
游戏处罚中
A考你个问题可以吗?
B 你说
A太阳和月亮在一起是哪一天?-
B想了想回答不知道
A 不要在想了明天 
为什么了?
明天的明 不是太阳和月亮一起了吗
B(恍然大物)原来是脑筋急转弯呀
A大众网是全民娱乐的平台,下面就有请我们一个网友上台出几个脑筋急转弯考验下我们的网友们
B 知道答案的网友要赶快上台回答哟,我们都有小礼品赠送
         脑筋急转弯中
PS
A晚会进行到现在,大家开心不开心(回答开心)
B 其实除了你们,还有人更开心
A
B,在8月份的时候我们的网友组织了“拯救黑娃”的阳光行动,今天,在我们的政府和社会各界人士的共同关注下
A黑娃的愿望实现拉。
B今天,我们特意请来了黑娃康涛以及他的爷爷,
A希望他们和我们一起过这个难忘的中秋
B也希望我们的社会更加和谐安定
A有请---------    背景音乐<<一尘不染>>
    介绍
 B这是黑娃康涛 这是他的爷爷康中学
A 你们的新房修好了吗?问黑娃
B 你可以要好好学习,回报政府回报社会
A黑娃是幸运的,因此我们也相信他能够用心学习,来感谢那些默默帮助过他的人
B 我们都有感恩的心,感谢那些好心的人
音乐感恩的心,主持人网友一起跳
A感恩的心是一首很鼓舞人心的音乐
B是的他用手语的形式表达出了残疾等弱势群体的心愿。
A命运虽然对他们不公,但是他们却顽强地和命运做着斗争
B今天我们还请来了一为特殊的演员
A
一位有残疾的青年愿意用他的歌声来温暖我们
A有请盲人歌手 XXX带来两只蝴蝶
PS
B谢谢谢谢,您带来的歌声,我相信在坐的每位朋友都被你的自强不息所感染
A接下来又将抽出今晚最后四个奖项
B奖品由家乡酒安岳紫竹液酒业公司提供
A有请紫竹液酒业公司负责人梅先生上场抽奖
PS
A 晚会到这进入了高潮
B对,因此我建议我们所有的朋友一起来“恰恰舞”
  以上台词参考,请主持人各人发挥

给分给态度,登录 / 注册 就能评!
本帖奖励记录
  • 张柯莘
  • 金币 + 5
  • 非儿棒
  • 张少
  • 金币 + 5
  • 太好了

总计 : 积分 + 0 个

岁月改变我的生活观、价值观!

pxy 离线    

ID号
现居
四川安岳

pxy当前离线

说说
博客
相片

沙发
顶哈!!!那么就一张啊!!!!

多听,多看,多做,忠言逆耳利于行!做事首先要做人!!!发光的东西不一定是金子!!

ID号
现居
北京海淀区

游戏人间当前离线

说说
博客
相片

板凳

23299562 离线    

ID号
现居
四川安岳

23299562当前离线

说说
博客
相片

地板
顶起就走,居然比我晚不了多少

www.gxcsdl.com www.lhcsdl.com

23299562 离线    

ID号
现居
四川安岳

说说
博客
相片

5楼
你们够快,呵呵,我昨晚第一次参加,感觉不错,虽然一开始的时候比较瓜....

ID号
现居
北京海淀区

游戏人间当前离线

说说
博客
相片

6楼

ID号
现居
北京海淀区

游戏人间当前离线

说说
博客
相片

7楼

ID号
现居
北京海淀区

游戏人间当前离线

说说
博客
相片

8楼

眼泪 离线    

ID号
现居
四川成都

眼泪当前离线

说说
博客
相片

9楼
快發﹐還有呢﹖

2017年的酿酒专用葡萄已经成熟,欢迎采摘

23299562 离线    

ID号
现居
四川安岳

说说
博客
相片

10楼
贴快点哈,急到看撒

23299562 离线    

ID号
现居
四川安岳

说说
博客
相片

11楼
这么早人还多也,把帖子顶起来,在这里寻找风哥,娃哈哈

ID号
现居
北京海淀区

游戏人间当前离线

说说
博客
相片

12楼

ID号
现居
北京海淀区

游戏人间当前离线

说说
博客
相片

13楼

ID号
现居
北京海淀区

游戏人间当前离线

说说
博客
相片

14楼

ID号
现居
北京海淀区

游戏人间当前离线

说说
博客
相片

15楼

ID号
现居
北京海淀区

游戏人间当前离线

说说
博客
相片

16楼

相关链接:
迎中秋庆国庆,2007年全国各地大众网友聚会活动报名中

23299562 离线    

ID号
现居
四川安岳

说说
博客
相片

17楼
差点就有个我的特写了,为啥子不侧一点点呢,老维喝酒的那张.....我就在背后,55555555555555555555没照到,可惜啊可惜

black 离线    

ID号
现居
四川成都

black当前离线

说说
博客
相片

18楼
不错不错,赶快发照片呀!

我的地盘我作主!

ID号
现居
四川成都

诚信票务当前离线

说说
博客
相片

19楼
还可以哈

ID号
现居
四川成都

李英俊律师当前离线

说说
博客
相片

20楼
支持一下!

四川法典律师事务所   MOBILE:13980790988   QQ:610122990 http://www.86028lawyer.cn

帖子内容

您好,回帖前请先 注册登录 资阳大众网通行证

1、按相关要求,回帖需审核,我们将以最快速度审核您的回帖。

2、注册用户24小时内可修改自己发表的帖子。

回到顶部
关闭