ID号
现居
四川简阳

罗泽军kuik当前离线

说说
博客
相片

访问TA的空间给TA写站内信

楼主

时隔一年后我们又迎来了资阳大众网十周年的生日,这几年也有很多支持我的网友,为此我感到很欣慰,可都怪K弟记性差,有几位网友前来热情地向我打招呼,最后我都记不清他们的样子,就连上次颁奖典礼站在我旁边的大哥我对我的印象也非常地深刻,而我只得尴尬地说声:“你好!”说到我的记性不好,反而才华横溢的梦姐却好的不得了,在简阳几次三番都遇上了灌水军-笑看天地,还打了招呼,那天版却几次都没有太注意,在梨花沟时她还偶遇了网络红人巫昌友,如今在资阳许多与她结识的网友她可能都是一看便知,不说网友了,就连我丢失的手机号也不晓得哪天在她的通信录上保留着,如果要评选才女典范大赏梦姐确实是个不错的人选,好的,废话不多说,我的网友故事那就现在开始吧。

说到资阳我真的一次都没有去过,尽管我的大姨夫就常年住在这里,但一直都是频频错过连路过的机会都没有,今天终于可以来到这个熟悉而又陌生城市了,对于那些才华出众地网友们我更是激动地凌晨一点才睡着,对于巫友就是发发心情感慨万分。        

清晨七点,还在熟睡的我,就被梦姐发来的微信给吵醒了,记得她说过如果我八点钟还不到我就不等你了,找不着就是你的事了!”着急万分的我赶紧穿上衣服,来到了城东客运站,起先还在公交车上看到一位曾经的网友,可是不知道他的名字,最后只得尴尬的收尾。 到了客运站我记得梦姐在微信上说过,坐高速到资阳方便些,随后就急急忙忙地买好了票,誰知就在此时梦姐看见了我,说我已经给你买好了票一起走老路随便见见我们的老大巫友,这时的我都不知道该说什么好,过后才匆匆忙忙地退了票,上了车。         

在车上梦姐一直想要年会奖品中那座昂贵的电马儿,而我也是万分期待,可是结果却很悲哀,一路上我们一直都处于畅聊无阻的状态,谈完了生活的五味杂陈,又接着谈论网络的花花世界,不知不觉就来到了资阳的临江寺,梦姐拿出手机高兴地与我自拍了一张,然后就把图片向巫友发去了,我们第一次的合影,显得弥足珍惜。        

在满怀期待之中我们终于到达了巫友说得那栋邮政大楼,寻找我们简阳三剑客的老大-巫友,结果才发现巫友的办公室就座落于此看见我们三剑客老大时,我们就高高兴兴地进入了他的工作所在地,心想梦中的简阳三剑客终于可以第一次团聚了,到了巫友的办公室梦姐第一感受就是很豪华大气,说着就找了个地方坐了下来,我有些不好意思,但经过巫友再三请求之下才终于坐了下来,热情洋溢的三剑客老大急忙泡了一杯他珍藏多年的龙井茶给我们喝,我还是不好意思,这时想起了梦姐说过的一句话,‘我们简阳三剑客没有什么不好意思的,’这才勉强地喝了几口,随后友哥还教我们怎样写诗,怎样才能押韵,因为这是我们老大的秘密,所以就不方便透露了。过了一会儿巫友总觉得我们有些无聊,就主动地叫我们去资阳的三贤公园游玩一趟,我和梦姐还没有在资阳旅游过呢?就急忙地收拾了东西出发了,因为是第一次来资阳巫友还在路上给我们一个一颗的花生酥,还送给了我们一本他最爱的书刊,我们也不例外哈,梦姐早早地就跑遍了简阳的文具店精心挑选了两盒昂贵的银笔送给巫友与我,目的是想让我们用文字书写未来,这只笔可把我们老大感动惨了,因为巫友第一次参加年会时,他最深的兄弟-笑看天地,送给他的礼物也是一样的,心意也是极为相似的,巫友怎么也没想到他后来一下子就成为了著名的网络红人了,我也想起了当年第一次会见网友时,他给我的一只英雄钢笔,看来简阳三剑客梦姐早早地就把我们的心思猜着了,例外我送给他们的礼物,想留给空间给大家猜想一下。

资阳街道很干净,那建筑也很整洁,来到了资阳著名的景点-三贤公园,一到公园的大门,巫友就拿出相机高兴地说,不慌我要先把手机拿出来记录一下这动人的时刻,说着就各自拍了拍图片珍藏了下来,然后又继续我们的脚步,到了廊桥上,我默默地问了巫友这个桥的年代,他说没得好久,就是现代的产物,望着那清澈见底的九曲河,我突然想起了巫友的《九曲河漂流小记》,而巫友说的九曲河,就是一幅流动的画卷,有说不尽的美丽,接着他又当上导游。

来到公园的广场中央梦姐突然想起有个网友发表的贴文,咋个就那么伤感呢,望着清幽地竹林缓缓地走着,这时中午的太阳已经要出来了,我们三剑客才女梦姐就在这时发现了一朵花,首先巫友一直认为那花是他经常所看到的,梦姐的猜测有误。可是当他打开手机一搜,巫友就只好认输了。

登上那长长的天梯,我们身在三贤公园之巅,却述说着其他公园的风雨,这不一会让路人觉得我们是在神游。

不过又立马回归了主题,不知不觉就来到了三贤阁楼的大门,可大门紧闭,巫友又教我们抄近道,紧接着就来到了公园标志性建筑物前,看着这高大的阁楼,我又想到了奎星阁的忧伤。

登上那弯弯曲曲,我想如果天天上来跑一趟,不长瘦才怪嘛,而巫友却说长成这样已经很不错了,到了阁顶,梦姐感觉心旷神怡,我则是第一次将资阳尽收眼底非常激动,巫友就讲解资阳各个地方的风情。说着说着我们就高高兴兴地下了山,在山下巫友就给一位神秘的美女打了一通电话,不用问你们应该知道了,那就是我们的燕子姐,说着我们就在公园大门等候着他,这时燕子姐就蹦蹦跳跳的走过来了,尽管在大众网很开朗活跃,在现实生活中也不失天真的风采,在路过上我们才知道这是巫友第一次同燕子逛街,尽管两人整天都在资阳走来走去,但终究还是没能够见过一次面,接着我们又来到了巫友的办公室等候着愉快地网友大会到来,巫友还没来得及享受办公椅的悠闲,就被燕子抢占了,再打开巫友的电脑这可把燕子姐吓得急忙放弃了享受巫友办公椅的打算,因为电脑桌面全部都显示着密密麻麻的文件,这时巫友又在查看他的文章了,接着又再一次送给我了一本杂志,还附上了他的亲笔签名,这时燕姐不高兴了说要叫巫友请她吃饭,确实巫友也是这样想的,简阳三剑客好不容易第一次团聚一次又加上一次都没请过燕子姐吃顿饭,说着就开开心心地下了楼,走在阳光照耀的资阳大道上我们的心情显得格外清新,巫友指着那座桥然后又说那就是矮子桥,我急忙说道,是不是你之前写过的矮子桥散记喔,巫友大笑,我写过那么多散记都没写过矮子桥哈,原来是我将他简阳矮子队散记搞错了。一路上我们更是畅谈人生,燕子姐没有什么可以隐瞒过我们的眼睛的,反而她光临过的资阳饭馆却出奇地多,我和梦姐面对他们两个吃货只是抿嘴一笑。

中午已经到来许久了,巫友觉得是该找一个地方庆祝下了,于是就随意挑选了一家小饭馆坐了下来,不管其他人说要多豪华的饭厅,但我们觉得只要简简单单庆祝一下就可以了,于是我们就轮流点起好菜上桌了,吃完了午饭,我们就举起茶杯,祝贺资阳大众网十周年年会的到来,过后就发生了以下这些有趣的事,来我们一起慢慢地回味。。。。。。擦汗擦汗擦汗

我与梦姐在开往资阳的客车上加油

简阳三剑客梦姐与巫昌友三贤公园合影耍帅

面对着简阳三剑客第一次相聚拍照,巫友还是有些小激动的傻笑

简阳三剑客的大哥-巫友站在阁楼上向我们介绍资阳的概况调皮厉害了我的姐爱你

我们四人在资阳公路上笑说人生微笑

几位都露出了灿烂的笑容好心情

简阳三剑客与资阳燕美女欢杯庆祝高处不胜寒

第一次在一次吃饭,桌上尽是我们最爱吃的菜,感觉巫友表情好丰富偷笑

巫友的办公室,可是那富有才气的办公椅被燕子姐霸占了完美计划

燕姐被吓走后巫友正在查看网络贴文爽

燕子姐与灰哥,两者都是以鸟为名的网友都非常富有文艺范儿HI

看见美女后的巫友才会觉得不好意思调皮

巫友在看什么呢,留给大家去想象大笑

大众网的三杰,巫友又在看什么呢耍帅

熟悉的背影,K弟想考考你们的眼力嘘

大多熟悉的网友都来不及认识,希望下次不留遗憾万年奸臣

这是我们帅气的灰哥拍得,时隔一年他又当上了大众网的编辑赞美

燕子姐在笑什么恐怕她个人都忘记了吧害羞

巫友写完了各大网站,又忙着在写什么呢疑问

这个在当时大家应该很难忘吧鼓掌

原来巫友在签到墙上写下曾经活跃于大众网的四位简阳网友,是为了表达对他们的怀念,他们是王炳荣,笑看天地,西南小美女与珍可爱。那些暂别多时的简阳网友,不管你们身在何方,我们是永远都不会忘记你们滴学习雷锋

等了好久终于把大众网的大人物等来了,我们最爱的美好哥哥,虽然你离开了简阳板块,但你依然是我们永远地站长,还记得哥哥有许多雄州故事值得我们学习飞吻

大众网群星汇聚,很让人激动加油

梦姐在年会上还不忘卖萌偷笑

这下可把正在直播灰哥哥麻烦了,之前梦姐没拍到又来重拍的,还记得去年他主动邀请过我合影,今年倒转一下我来亲自找他合影一次微笑

记得去年过年时我们天天聊到天黑,今年感觉我在灰哥面前变矮了呢无奈

能够在几位偶像前拍照,感觉好荣幸喔,首批珍藏害羞偶像

梦姐和我的偶像-风哥,在网友大会的表演台上演讲的话语感动了无数网友你强

感觉风哥梦姐笑得好自然喔,而我也刚从乐至回来就看到风哥了。。。。。脸红红

简阳三剑客与风哥合影,就是缺了我们的老大巫昌友傻笑

我们个人命名的简阳三剑客首次曝光,代表三个时期有趣不同的风

格,一个代表青春,一个代表岁月,一个代表沧桑,而我喜欢写游

记,巫友热爱创作文章,梦姐就钟意于晒图,自从许多简阳网友离

开后,我们三剑客仍旧一直在维持板块的人气调皮

游山玩水赞简阳,多情王子颂雄州,天天晒出好生活-哆梦【致我们

三剑客】

最后用我们简阳三剑客的特写照片在垫底恭喜发财恭喜发财恭喜发财

活动当前信息已关联到专题:资阳大众网第十届网友大会

ID号
现居
四川简阳

罗泽军kuik当前离线

说说
博客
相片

沙发

这手机的像素,恐怕没人敢比了吧怀疑

简阳网友祝贺资阳大众网十周岁生日快乐,也祝愿即将到来的安岳年会能够圆满的结束鼓掌鼓掌鼓掌

ID号
现居
四川简阳

罗泽军kuik当前离线

说说
博客
相片

板凳

最后谢谢三剑客的梦姐与巫友特意挑选的礼物,包括大众网亲自设计的礼品,很感动,你们有心了微笑

哆梦 离线    

ID号
现居
四川简阳

哆梦当前离线

说说
博客
相片

地板

罗弟辛苦了图文并茂仔细讲解大赞

仁和帅哥 离线

ID号
现居
重庆渝中

仁和帅哥当前离线

说说
博客
相片

5楼

兄弟激动了一下,应该是十周年吧偷笑

仁和帅哥 离线

ID号
现居
重庆渝中

仁和帅哥当前离线

说说
博客
相片

6楼
原贴由 @哆梦 发表于 2017/1/17 21:13:39 查看原贴

不亏是雄洲小才子你强

仁和帅哥 离线

ID号
现居
重庆渝中

仁和帅哥当前离线

说说
博客
相片

7楼

三剑客,有位女侠客你强

哆梦 离线    

ID号
现居
四川简阳

哆梦当前离线

说说
博客
相片

8楼
原贴由 @仁和帅哥 发表于 2017/1/17 21:14:51 查看原贴
不亏是雄洲小才子

难以想象16岁的小天才,让我为之震撼,许多与他同龄孩子还在撒娇,而他却游走雄州的山山水水。与他呆一天下来,的确是一个非常懂事的孩子

ID号
现居
四川资阳

柠州农民老头当前离线

说说
博客
相片

9楼

小伙子你的文采好厉害哟

仁和帅哥 离线

ID号
现居
重庆渝中

仁和帅哥当前离线

说说
博客
相片

10楼
原贴由 @哆梦 发表于 2017/1/17 21:26:26 查看原贴
难以想象16岁的小天才,让我为之震撼,许多与他同龄孩子还在撒娇,而他却游走雄州的山山水水。与他呆一天下来,的确是一个非常懂事的孩子

今后必成大器

ID号
现居
四川安岳

乱世嘉人当前离线

说说
博客
相片

11楼

天啦!这么长我居然看完了,好像有错字,自己找,我只记得有个“路过上”应该是多了一个字!燕子姐出现时

哆梦 离线    

ID号
现居
四川简阳

哆梦当前离线

说说
博客
相片

12楼
原贴由 @乱世嘉人 发表于 2017/1/17 22:01:34 查看原贴
天啦!这么长我居然看完了,好像有错字,自己找,我只记得有个“路过上”应该是多了一个字!燕子姐出现时

我也是一口气看完了,真的精彩,小小年纪记性好,一天的事情全部梳理好,让我重温了一盘那天的快乐。

ID号
现居
四川简阳

罗泽军kuik当前离线

说说
博客
相片

13楼
原贴由 @哆梦 发表于 2017/1/17 21:13:39 查看原贴
谢谢梦姐的支持,刚刚重新修改了一下文章,有些地方还得请梦姐多多指教

ID号
现居
四川简阳

罗泽军kuik当前离线

说说
博客
相片

14楼
原贴由 @仁和帅哥 发表于 2017/1/17 21:13:56 查看原贴
兄弟激动了一下,应该是十周年吧

哈哈,谢谢朋友的指教,刚刚改正过来了

ID号
现居
四川简阳

罗泽军kuik当前离线

说说
博客
相片

15楼
原贴由 @仁和帅哥 发表于 2017/1/17 21:14:51 查看原贴
不亏是雄洲小才子
谢谢兄台的夸奖,才子还真不敢当

ID号
现居
四川攀枝花

攀枝花帅哥当前离线

说说
博客
相片

16楼

罗兄弟写得真是精彩你强

ID号
现居
四川攀枝花

攀枝花帅哥当前离线

说说
博客
相片

17楼

亲家母以旧那么漂亮

哆梦 离线    

ID号
现居
四川简阳

哆梦当前离线

说说
博客
相片

18楼
原贴由 @罗泽军kuik 发表于 2017/1/17 22:20:37 查看原贴
谢谢梦姐的支持,刚刚重新修改了一下文章,有些地方真还得梦姐多多指教

罗弟后生可畏哟!加油努力奋斗姐支持你

ID号
现居
四川攀枝花

攀枝花帅哥当前离线

说说
博客
相片

19楼

司令还是爱笑

ID号
现居
四川攀枝花

攀枝花帅哥当前离线

说说
博客
相片

20楼

巫兄比我还帅I服了U

帖子内容

您好,回帖前请先 注册登录 资阳大众网通行证

1、按相关要求,回帖需审核,我们将以最快速度审核您的回帖。

2、注册用户24小时内可修改自己发表的帖子。

回到顶部
关闭