弓长张 离线    

ID号
现居
四川资阳

弓长张当前离线

说说
博客
相片

访问TA的空间给TA写站内信

楼主

今天,我们要推出的是骑友刘大姐的故事。

大姐的骑行经历也可以用“一发不可收拾”来形容,上午买车,中午就骑行简阳的樱桃沟,简直太厉害了!让我们来看看大姐的骑行经历吧。

2011年3月4日,是我人生一个很特殊的日子。上午我在捷安特专卖店买了一辆山地车,中午跟上资阳单车部落的骑友开始了我的骑行生涯,行程是简阳樱桃沟。

骑车对于我来说并不陌生,但是对于山地车我还是刚入门的新手,一路上我还不会换挡。别怕,有我们呢?一个声音在我耳边响起,我速度跟不上你们咋整呢?也别怕,我们不会丢下任何一个队友。这就是我骑车的第一天一个队友对我说的,听到这些话我的心里一阵感动,心里开始喜欢这个团队,难道我会一发不可收拾的骑行在路上么?

这张照片让我羡慕了很久,11年我还没定制这套漂亮的队服,站在旁边看见队友们这么整齐的拍美照,我心里默默的想,总有一天我要融入到这个团队里来的!

2011年第一次远征去西昌参加环邛海自行车比赛,心里紧张的不得了。由于上坡没换好档位,我重重的摔了一跤,但是为了集体荣誉,我咬牙坚持骑完最后的十几公里。这张照片是队友们一直轮换推我骑行到终点,在医院里看到这张照片的时候,我的眼泪哗哗的流下来了,并不是因为伤痛,而是为队友的行为而感动。

后来,我又参加了好些比赛,捷安特嘉年华温江站山地越野车比赛,获得了大师女子组第三名的成绩,参加资阳~乐至挑战赛获得女子组冠军等等。

几来年,我几乎骑遍了资阳的每个乡镇和周边的简阳、仁寿、眉山等地,还骑行了西岭雪山、牛背山、峨眉山、巴郎山、九寨沟、新都桥等风景区。2014年5月,最让我自豪的是和13名骑友骑行了2000多公里的川藏线成功到达了拉萨,挑战了自己,圆梦天路!

骑友们,趁我们还能骑车,一定要去周游世界;趁我们还年轻,一定要去做自己想做的事情,风景在路上。。。。。。

骑车能看到诗画一样的美景,呼吸城市感受不到的新鲜空气,能锻炼身体,更能结交一群非常正能量的朋友!因为骑行让我圆梦318,让我走过很多美丽的城市和领略高原的蓝天白云,自虐和享受融为一体,美不胜收。

骑行七年,热爱不止七年!

2019,我们继续一起骑行去远方!

看了骑友们的骑行故事后,希望能引起你的共鸣,回忆起自己的骑行经历,也欢迎你在留言区说出自己的故事,你的故事也是我们大家的故事,因为我们都喜欢一件事,那就是骑行!

更多相关信息请参考
  • 资阳单车部落

资阳单车部落

地址:和平路南段师范校外

电话:028-26532938 15883208885

骑行,不在于到达目的地,而在于到达目的地的过程,快乐骑行就是最终的目的。资阳单车部落超级群欢迎你的加入,QQ:134634029

张杰6 离线

ID号
现居
四川资阳

张杰6当前离线

说说
博客
相片

沙发

热爱运动,强健身体!

1、出国留学。2、在职研究生。3、学历提升(大专,本科):自考、成教、网教、电大。4、一年制中专。5、建筑类报名加培训:一级建造师、二级建造师。6、消防工程师,安全工程师、造价工程师、九大员,监理工

ID号
现居
四川资阳

花开淡墨痕当前在线

说说
博客
相片

板凳

很牛啊,我们骑了三十四十里一次。

山宇 离线    

ID号
现居
四川资阳

山宇当前离线

说说
博客
相片

地板
原贴由 @弓长张 发表于 2019/4/19 10:59:05 查看原贴
今天,我们要推出的是骑友刘大姐的故事。大姐的骑行经历也可以用“一发不可收拾”来形容,上午买车,中午就骑行简阳的樱桃沟,简直太厉害了!让我们来看看大姐的骑行经历吧。2011年3月4日,是我人生一个很特殊的日子…

哇噻!刘大姐好厉害!你强

老川东 离线    

ID号
现居
四川资阳

访问Ta的摄影作品集

老川东当前离线

说说
博客
相片

5楼

赞一个!

悠哉享 离线    

ID号
现居
四川资阳

悠哉享当前离线

说说
博客
相片

6楼

向着梦想努力前行,骑行有起点没终点。想知道要参加一般比赛,对车的要求怎么样

发现身边大小奇趣事

弓长张 离线    

ID号
现居
四川资阳

弓长张当前离线

说说
博客
相片

7楼
原贴由 @悠哉享 发表于 2019/4/19 22:01:19 查看原贴
向着梦想努力前行,骑行有起点没终点。想知道要参加一般比赛,对车的要求怎么样

比赛一般分为公路车和山地车,只要具备了车辆要求就行,但是,参加比赛除了自身要有实力外,车辆也是一个重要的因素,高档的车辆可以助你一臂之力微笑

资阳单车部落超级群欢迎你的加入,QQ:134634029

骑行,不在于到达目的地,而在于到达目的地的过程,快乐骑行就是最终的目的。资阳单车部落超级群欢迎你的加入,QQ:134634029

帖子内容

您好,回帖前请先 注册登录 资阳大众网通行证

1、按相关要求,回帖需审核,我们将以最快速度审核您的回帖。

2、注册用户24小时内可修改自己发表的帖子。

回到顶部
关闭