ID号
现居
四川安岳

zhouxiaohu45当前离线

说说
博客
相片

访问TA的空间给TA写站内信

41楼
以下是引用 chinaui2013-1-9 15:28:11的发言:
以下是引用 通贤淫民2013-1-1 22:04:21的发言:
以下是引用 zhouxiaohu452012-12-28 10:41:17的发言:
以下是引用 通贤淫民2012-12-28 0:08:05的发言:
我屋頭的戶口本就是四川內江。

都是啊  我们安岳县 是靠遂宁市内江市中间  怎么也不该资阳管啊 我建议把安岳县 分到内江或者遂宁管...

本來以前我們通賢要被劃歸給遂寧的。結果安岳不放。如果放了。現在通賢我敢保證絕對不差。,
真你妈没骨气,以为找个有钱的干老汉自己成成富二代了?

安岳县岳阳镇县城实力一直不强 主要是县城的原因 所以把全县财政几乎全部用在建设一个地方....  这么多年 几个大镇 除了特殊照顾龙台和石羊 之外 你见过投资一分钱在其他大镇吗?...县城这样大道那样大道 修这样公园 那样公园  ...而县城财政是付债  因为是农业大镇 中国导航有介绍岳阳镇...  都是靠几个工业大镇的税收和房地产税收支援一个地方的发展  所以10多20年了安岳县三强镇发展得都很慢 看看县城发展多快...以前小时候回老家.岳阳镇都3条街道 其中一条可以不算 因为是个巷子 铁峰巷..  那个大镇脱离安岳县 发展一定会很好

ID号
现居
四川安岳

说说
博客
相片

42楼
以下是引用 小勇2013-1-9 20:13:25的发言:
朋友问我是那里人?
我说:资阳的,怎么了
朋友说:没有怎么,资阳不错啊,这几年发展很快
我问:你知道安岳吗?
朋友答:不是很清楚
我说:我是资阳安岳人,但我从来没有去过资阳
然后我朋友笑了,问我:你开什么玩笑,资阳人会没有去过资阳?

不过我真没有去过资阳,汗、、、、

你可以回答他 你以前是内江人 分出来的资阳地区

ID号
现居
四川安岳

说说
博客
相片

43楼
以下是引用 泥瓦匠2013-1-10 10:40:52的发言:
我觉得分给重庆更安逸哈

分给重庆直辖市 当然安逸啊

luo150 离线

ID号
现居
四川安岳

luo150当前离线

说说
博客
相片

44楼
以下是引用 淡忘一切2013-1-3 17:51:54的发言:
以下是引用 zhouxiaohu452013-1-3 17:39:24的发言:
以下是引用 淡忘一切2013-1-3 16:19:10的发言:
以下是引用 zhouxiaohu452013-1-3 15:44:24的发言:
以下是引用 luxiubing2013-1-3 15:42:17的发言:
最好还是划给重庆、、、一步到位!直接跟内江、遂宁、资阳平起平坐!发展就快得多!

和 大足区合并....

如果划到重庆。肯定是最好的结果,毕竟重庆是直辖市,级别都要高一级,而起国家政策也要照顾。但是人家要不要。都不是我们几个在这里道听途说。政府高层之间的事情,一般老百姓只是在猜测。不是我们想的,通贤划遂宁。石羊划重庆。镇子划内江那么简单的事情。说实话安岳就是在外面最早的时候人家也是喊的红苕国。一句话也就是穷。安岳出名是因为确实安岳是一个人口大县。走到那里都有我们安岳人。特别是以前深圳打工的安岳人是特别多。毕竟我们一个县的人要比小县3个县那么多的人。所以我们没有什么值得人家要我们的理由。他们少一个累赘不是更好吗?非要你们镇子吗?非要石羊吗?那都是自欺欺人。还是在各家的地盘上继续混吧,怎么样安岳的经济是不会在四川排名靠前的放心。因为我们都穷了几代人了。肯定还是会继续的。永远记住这句话。你在发展。别个县没有不发展,不要认为自己县城发展了一些就觉得我们县城好不得了。其实别人更好自己去看看别的县吧。看看比安岳差多少呢?
镇子3.4万人口GDP10几亿..人均GDP在全四川都是超了很多了..安岳县160万人口人均GDP多少 少得可怜...  不过镇子单独的人均GDP比较高的... 安岳县160万人口总GDP100多个亿... 安岳县镇子镇3.4万人口GDP10几亿... 这个都可以看出来了镇子经济多年以来还是很好的.....镇子镇09年GDP都是9亿多了....   只不过镇子的农村GDP排名安岳县倒数第一多年 
说实话你可以这样认为。可是在中国就没有说自己认为富裕就可以了的事情。你必须得让全安岳人民。或者全四川人民。认可你镇子经济确实好才得行撒否则你镇子经济再好,全世界都不知道都嘛。包括我也是安岳人从来就是不晓得镇子经济有多么好,就是很久很久以前也没有听说过,包括你们镇子的人也没人说镇子有多么富裕。当然你是个另外。也许在安岳你们镇子还算是富裕。可是我们安岳整个都穷。也就是说矮子里面的高个子也没有什么意义。镇子的人我接触不少也没有听说他们的家乡有多富裕。包括以前的新民文化。九龙清流建华都没有听说他们富裕。反过来那个时候我们都在一起打工。所以说你自己看看嘛。你发的贴子为什么没有一个人认可呢?不可能全部都是不懂的人。就是你一个人懂嘛。即使我们全部都是傻瓜。那么就你一个聪明人你觉得有意思吗?反过来来说。我们全部的傻瓜还不是都说你才是傻瓜。我们这帮傻瓜才是聪明人。也就是鲁迅说的其实本来没有路只是走的人多了也便成了路明白不。所以什么东西如果都认为是那样的。那么你得考虑自己是不是搞错了。即使你是对的。还是那句话大家都认为是错的。那么你的对的也便成为了错的了明白吗?毕竟一个人不可以逆天而行的。还有好光说你镇子街上的那一点企业‘就那么一点点有用吗?你镇子的农村不是代表镇子吗?不可能说你又要独立撒。我们镇子就只要这3个或者10个平方的。农村的都不要因为他们太穷。这样我们镇子最富裕。你觉得这样有意思吗?

分J2分,安岳直接成为市,管三个县,镇子县,龙台县,和乐至县,

欢迎点击四川普乐科技有限公司网站 www.sichuanpule.com 专业生产移动炸药库 雷管柜 炸药柜 活动炸药库  天然气表箱,文件柜,保险柜的厂家欢迎点击我公司网站了解详情

ID号
现居
四川攀枝花

longjianjun当前离线

说说
博客
相片

45楼
你建议顶个屁用呀!

生活累 离线

ID号
现居
四川安岳

生活累当前离线

说说
博客
相片

46楼
我是虎哥铁杆粉丝,专顶他。

卢晓峰 离线

ID号
现居

卢晓峰当前离线

说说
博客
相片

47楼

我是86年的,内江东兴区的人。我也隐约记得以前内江不是这么小的,我记得小时候内江电视台天气预报都是有安岳,乐至的。后来莫名其妙的就没了,感觉丢掉了一些弟弟妹妹一样

ID号
现居

宇宙仁不好听当前离线

说说
博客
相片

48楼

闹分家??????搞个**! 以前仁寿也是缺水穷得日狗、周围被瓜分。最多是北边被成都分了四五个镇。 最近又搞出一个天府新区、又想分家、不过这次没能得逞!宇宙仁都上街游行了,阻止了这场有点钱就想脱离穷家的分家活动!

ID号
现居
四川安岳

老农喝皮当前离线

说说
博客
相片

49楼

个人看法:安岳划重庆,近百年不可能,要划早就划去了。好像肖秧当市长(陈希同原部下),陈希同任北京市委书记,有人一1设想借这一层关系做肖秧的工作,均无功而返。现在四川和重庆是两个政府机构,谁协调得下来,那就是国家级人物,安岳有吗?几十年能不能产生一个???再说,重庆要你安岳起什么作用???重庆已有巫山,云阳,中县等几个贫困县,又多一个人口众多的贫困县岂不累赘!所以,你这一辈子不要想了!                                             再说回归内江,遂宁,本人认为都是下策,因这两地经济发展情况都不是很好,具体的数据我没有时间去引用,反正这两地的发展情况是在四川各地市的下游。你说去了也就是穷亲戚联婚,穷到一家!                                    中策是留到资阳市,拖住它,你要甩掉我,你要投成都,带上我!你要投成都,不带上我,那咱们就一起拖下去!由于资阳市西北部这片得天独厚的位置,成都向东发展是迫切需要,对资阳东南部,它不需要的。

qingyuyu 离线

ID号
现居

qingyuyu当前离线

说说
博客
相片

50楼

这些都是领导人说句话画个圈的小事,你说了不算。

帖子内容

您好,回帖前请先 注册登录 资阳大众网通行证

1、按相关要求,回帖需审核,我们将以最快速度审核您的回帖。

2、注册用户24小时内可修改自己发表的帖子。

回到顶部
关闭