李兴川 离线

ID号
现居
四川安岳

李兴川当前离线

说说
博客
相片

访问TA的空间给TA写站内信

楼主

百亿荣新33年感恩回馈期间购房有更大的优惠,这几天又更多的优惠,房源任你挑选,面积任你选择,楼层自己看着办!
                        荣新集团  十城联动
     实行这样的的赠送,某些房源买一房赠送一个房间,还有其他空间的赠送,咱们给予最大的优惠满足顾客的需求!其他房源即享1%的优惠。全国百强商家联手到访购金铺即享1%优惠!
                      最好的时代  5分钟即至
                          百年名校  家门口
     咱们即将楼王开盘中,27号楼,即将实行排号中,地中海印象最好的房源27栋,旁边有幼儿园,游泳池,中间位置。小区空中花园尽想在眼中!速来了解,参观。我们开盘当天一定会给予最大的优惠来满足顾客的需求!
     我是柠都新城售楼部的兴川:15283219071 期待你的来电,期待你的参与!谢谢!

更多相关信息请参考
  • 柠都新城

柠都新城

地址:安岳县南山新区柠都大道

电话:028-27158333 028-27158111

ID号
现居
重庆

二零零六当前离线

说说
博客
相片

沙发

哇,安岳人民有福了啊,这么好的房子

一辈子有多长,我不知道,缘分有多少,没人明了,这条路有多远也并不重要,就算不能陪你走到天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒.

李兴川 离线

ID号
现居
四川安岳

李兴川当前离线

说说
博客
相片

板凳
以下是引用 二零零六2013/11/12 14:25:33的发言:

哇,安岳人民有福了啊

呵呵  谢谢你的支持!你是重庆的啊,不错!  哎  怎么没人顶呀!

ID号
现居
重庆

二零零六当前离线

说说
博客
相片

地板
以下是引用 李兴川2013/11/13 19:34:21的发言:
以下是引用 二零零六2013/11/12 14:25:33的发言:

哇,安岳人民有福了啊

呵呵  谢谢你的支持!你是重庆的啊,不错!  哎  怎么没人顶呀!

我是乐至的哈,人在重庆

一辈子有多长,我不知道,缘分有多少,没人明了,这条路有多远也并不重要,就算不能陪你走到天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒.

帖子内容

您好,回帖前请先 注册登录 资阳大众网通行证

1、按相关要求,回帖需审核,我们将以最快速度审核您的回帖。

2、注册用户24小时内可修改自己发表的帖子。

回到顶部
关闭