dihuo 离线

ID号
现居
湖北宜昌

dihuo当前离线

说说
博客
相片

访问TA的空间给TA写站内信

楼主

今天,接到了法院的电话,可我一颗已经苍桑的心,何来再惧苍桑!

离婚是一种痛,一种对亲情的残忍割舍,一种对家庭的不负责任的终结,一种对爱的冰点、自私和无能的另一种方式的诠释!

去年的这个时候,自认为男人的我也步入了离婚的行列,在几年的分分合合下终于忍不住破茧而出。而几年来为了离婚的你,有什么灰暗的举动不言而喻!做为一名普通的工薪阶层员工,单位效益不好,每月工资三、四千元不等,零八年因地震房价走低时,因全家都在外,孩子未上学便决定咬牙买个门市,增加点家庭收入。投入十五万购得一门市,同时也欠下了债,做为男人的我在努力挣钱的同时省吃俭用,而你却想做一个小女人,不思共同建造一个完美温馨的家而是随时想到怎么去享受,不想上班,又想有钱用;大千世界的纸醉金迷蒙住了你的眼,你开始看不起这个长相不出众、打扮不时髦的男人;在男人事业开始往上的时候不支持、理解却时常以各种理由找茬,让男人身心倍受煎熬。时常指责男人收入低,人太穷,着装不如乡下人,而你却每天面膜糕点、滋润有加,家庭困难,你却将我寄回的你和孩子的生活费,大手笔的给自己买衣服,化妆用品。这种情况之下,当然时有吵闹,但为了整个家,做为男人我选择了隐忍,并为了有一个完整的家。在一零年债还没还完时又筹钱八万多交首付按揭下一套住房,经济更紧张了,我在还私人债的时候还开始供房子每月一千多的月供,你不得不上班的时候,却告诉儿子你不上班母子两人就只有饿死,却不是告诉儿子父亲为了还债长年舍不得买件衣服,即使很便宜的也不愿买,长年舍不得买点好吃呢,就为了还债这样正面的话,并常在儿子面前提及因长期分离父子之间没有感情,以离间父子感情,却并不说父亲为了一个家不得不在外上班工作;对各种要求不断增高而得不到满足的情况下,你终于提出了离婚的想法,并在异地他乡,男人豪不知情的情况下只身外出一周,有没有其它人陪伴就不得而知了;在此种情况下答应了你的离婚要求,但由于家人的劝说并且我着实为了孩子考虑最终没能离婚,可婚姻就那样死沉了下去,而你仍然我行我素,孩子由我父母照顾着,购房的债我还着,你什么也不用管,只是你自己挣钱自己花,没有为家庭买房还债出一点力反倒说我不拿钱给你花,并且在婚姻存续期间,为了自己的享受,在父母亲病重及儿子上学期间却不管不顾,也不管家庭负债累累,经济节拘,反正压力都在男方身上,自己却只身随团到外地旅游,想想吧,对家庭不负责任却一心想着享受的女人。因如此,一二年交房时我们的感情再次面临危机,几年的纠结我也实在受不住了,于是真想一刀两断,离吧,但离后不想再有仍何瓜葛,在孩子抚养的问题上达成共识,无论谁抚养另一方都不负担费用,可在装房前面对装房资金压力时选择不离了,债还多,我再次筹钱,虽然经济压力大,但在信任度较好的情况下前后筹款及拖欠共花费十三万余元,终于让你们母子俩如愿住进了新房。可在房装好后,的父母却从来未得你的一次邀请,而你却在第一时间把房门钥匙给了自己的母亲。请问,对一个家庭而言,我是不是一个不负责任的男人?而你对一个家庭的贡献又在哪里呢?

可一年以后,我从工地返回家的时候,你却再次以我身体不好,自己心理未调节过来为由再次激化矛盾并提出离婚,而且信誓旦旦,能够独自抚养儿子,我也因此将现金投入二十多万元的住房给了你,还因此签定了离婚协议。

现在却以儿子为由,违背离婚协议,说亲生父亲不负责任,此种心态何其丑恶。我做为儿子的亲生父亲,至始至终都有一颗为儿想的心,身负重债买房装房,为的是给家营造环境,可债是欠下了,房也装好了,自己及父母却不能享受,为了还债,我还成了你口中的一个不负责任的父亲,同时还让自己年迈的父母老无所依。离婚时双方认定的对儿子的抚养及费用处理,虽然不用我出钱,但我也随时准备着担负做父亲的责任,等待的不外就是一句话,可儿子主动给我打电话的第一次就要几万元却说不出理由,试想,背负着沉重的债务,每月发了工资的第一要务就是还账,时常身无分文,哪来的几万。

没有一个好好的协商,现在却以不负责任为由将亲情述诸法律,首先是冤枉,其次是无情,如果真要这样,我不是懦夫,必定坚强面对挑战:1、做母亲的不能从一个家的大局出发使其破裂,在男方独自背上沉重的家庭负担之时不仅不给予支持及分担,还时常引导儿子说当父亲的不寄钱回家,如果不上班母子两人就只有饿死,却不是告诉儿子父亲为了还债长年舍不得买件衣服,即使很便宜的也不愿买,长年舍不得买点好吃呢,舍不得给儿子买点玩具,就为了还债这样正面的话,并常在儿子面前提及因长期分离父子之间没有感情,以其离间父子感情,却并不说父亲为了一个家不得不在外上班工作;2、违背离婚协议,以孩子为筹码漫天要价,试想,一个普通的负债家庭,孩子一月的费用能达到两千四吗;3、自私自利贪图享受:父母亲病重及儿子上学期间不管不顾,也不管家庭负债累累,经济节拘,反正压力都在男方身上,自己却只身随团到外地旅游;在婚姻存续期间将男方寄回的家庭开支大部份用于个人装扮及四处游玩;4、离婚后不按离婚协议及时对主贷款人进行更名并不按时上交按揭款,以致影响到男方的信贷信誉度;
    有一个合理的费用双方共同承担,任何一个有良知的父母都不应该也不会去拒绝,谈何述诸法律,让亲情变得无情。孩子的成长费用不外几个方面:我给儿子买了十年的教育保险给了你,请问你是怎么处理的。一月的生活费多少,儿子就吃得、过得怎么样,大概能花多少心里应有个数;上学的各项开支应该是有账的,服装一月给儿子买几套儿子心里自然有数,医疗费多少也是有账的,各项开支加在一起的总数多少,一人一半做父亲的绝不含糊,甚至多给都愿意.或者说,你没有那个能力抚养孩子,我向法院申请孩子的抚养权,决不让你出一分钱的抚养费,而给孩子一个好的未来!

由此,面对庄严的法庭,我提出以下几个要求请尊敬的法官大人裁决:1、住房已于2013年7月离婚时交给女方,但女方未进行及时过户,以至户头仍是男方为主借款人及户主,并因女方不及时还款问题影响了男方的信贷信誉度,现要求女方及时更名;?2、女方无稳定的工作及收入来源,不能给孩子提供良好的生活保障及教育,特要求女方将孩子的抚养权交由男方,男方不要求女方提供孩子的一切费用,同时享有探视权;

防治水污染,我们每个人都肩负着责任和使命!

dihuo 离线

ID号
现居
湖北宜昌

dihuo当前离线

说说
博客
相片

沙发

请教有相关知识的朋友,现在女方以男方对孩子不负责任为由提起了上诉,男方准反诉但长期在外地上班,想知道反诉大概需要多少时间,谢谢

ID号
现居
四川资阳

米米邦罗当前离线

说说
博客
相片

板凳

孩子只关心孩子

资阳米米邦信贷平台正式上线,需要做信用贷款,抵押贷款,资金过桥。可以私聊。放款2-5天,利率资阳最低。需要的朋友可以M我详谈。QQ?1070665517 TEL:028-26060898 罗先生

柠睿溪 离线

ID号
现居
四川资阳

柠睿溪当前离线

说说
博客
相片

地板

一段婚姻的存续就是互相理解和包容的过程,如果没有支持和理解,一个家庭中的任何一个人都是在孤军奋战,唉,经营好一个家庭不容易,如果只存在相互指责,何必又继续呢,离又何尝不是一种解脱呢?

ID号
现居
四川资阳

柠檬菠萝当前离线

说说
博客
相片

5楼

哎,这种不好的事让你碰上了

xpw69 离线    

ID号
现居
四川安岳

xpw69当前离线

说说
博客
相片

6楼

传说中的拜金女??????太恶心了嘛    一天都去打扮自己?还要不要这个家的

lgj1990 离线    

ID号
现居
四川资阳

lgj1990当前离线

说说
博客
相片

7楼

小孩心理也晓得吧

米米邦资阳投资咨询平台办理信用贷款(无需抵押)、抵押贷款、过桥资金!QQ:2067290985 手机:13618002247 公司地址:领地坐标16F(1-8)仙指圣堂楼下,另外公司长期招聘兼职业务员

资阳一卡通金卡会员

ID号
现居
四川资阳

温暖记忆当前离线

说说
博客
相片

8楼

我觉得这个男人真的不容易,好不容易辛苦买上房了,结果老婆还是嫌弃。哎,不知道该如何评价。

个人微博:weibo.com/wenxueyanglinlin 博客:blog.sina.com.cn/wenxueyanglinlin

妖眼老 离线    

ID号
现居
四川安岳

妖眼老当前离线

说说
博客
相片

9楼

看你长篇大幅的一昧指责,难道离婚就是你前妻一个的人问题?

安岳西大街王记鹅掌翅开业啦!喜欢吃幺舅兔头、鸭头的好吃嘴儿们,请拨打18613280676,或扫描我的头像加我微信,安岳城区内即可免费送货上门啦!还支持顺丰快递或空运哦!!

ID号
现居
四川安岳

原创文化传播当前离线

说说
博客
相片

10楼

既已看清,就勇敢面对!顶你!

dihuo 离线

ID号
现居
湖北宜昌

dihuo当前离线

说说
博客
相片

11楼
原贴由 @妖眼老 发表于 2014/8/8 10:24:30 查看原贴
看你长篇大幅的一昧指责,难道离婚就是你前妻一个的人问题?

这是陈述一个事实,没有指责的意思,请问,当你的亲情变得无情的时候,你还会选择隐忍吗?

ID号
现居
四川资阳

黄丹641300当前离线

说说
博客
相片

12楼

我们也只能安慰安慰你了

1、个人、公务员、个体工商户、小微型公司信用贷款;2、门市、住房抵押贷款;3、银行过桥资金;4、银行按揭房贷款;联系地址:领地坐标16栋(F)1-8公交车站旁,联 系 人电话:15892315536

ID号
现居
四川资阳

米米邦Adan当前离线

说说
博客
相片

13楼

这个女人太要不的了

【米米邦】咨询范围:银行贷款到期代还;按揭房再贷款;联系电话:26060898,关注微信公众号(imimibang),发送“刮刮卡”每天送千元话费,每天都可刮哦!

ID号
现居
四川资阳

小欣妹妹当前离线

说说
博客
相片

14楼

这种女人不予置评

资阳【米米邦】咨询范围:1、代还银行贷款;2、公积金贷款;3、按揭房贷款;4、车辆质押;5、信用卡办理!详询:13208150002(小欣妹妹)

林玩子 离线    

ID号
现居
四川资阳

林玩子当前离线

说说
博客
相片

15楼

现实太多诱惑了,虚荣心又强的,攀比心态最影响,这个事非常头痛的,楼主可能要费神好长一段时间了.........

王小包 离线    

ID号
现居
四川资阳

王小包当前离线

说说
博客
相片

16楼

有这样的女人    

ID号
现居
四川资阳

╰☆了了当前离线

说说
博客
相片

17楼

家家有本难念得经啊

【米米邦】:1、银行贷款到期代还;2、按揭房再贷款;3、银行贷款代办。关注微信公众号(imimibang)QQ:736195316 电话:18608056621 公司地址:资阳领地坐标16栋1-8

shashaai 离线

ID号
现居
四川安岳

shashaai当前离线

说说
博客
相片

18楼

很过分的哦

ID号
现居
四川安岳

好朋友廖当前离线

说说
博客
相片

19楼

我觉得这个男人真的不容易,好不容易辛苦买上房了,结果老婆还是嫌弃。哎,不知道该如何评价。

资阳一卡通金卡会员

ID号
现居
四川简阳

笑看天地当前离线

说说
博客
相片

20楼

缘起缘灭皆成空,坚信明天更美好

笑看雄州尽千年,两湖一山出西南; 白塔凌天,绛溪润地,羊肉汤香飘万里; 高铁至,机场立,继往开来新天地!

帖子内容

您好,回帖前请先 注册登录 资阳大众网通行证

1、按相关要求,回帖需审核,我们将以最快速度审核您的回帖。

2、注册用户24小时内可修改自己发表的帖子。

回到顶部
关闭