无聊聊 离线

ID号
现居
四川遂宁

无聊聊当前离线

说说
博客
相片

访问TA的空间给TA写站内信

21楼

惊愕啊啊啊啊

666666哦 离线

ID号
现居
四川安岳

666666哦当前离线

说说
博客
相片

22楼
原贴由 @丶烟消ㄊ散 发表于 2019/4/11 0:22:50 查看原贴
举报!!看看这个样子悬!!!!!还好没去哪家买!!!…

我最近也准备买。还好看到帖子!

刘哥 离线    

ID号
现居
香港安岳

刘哥当前离线

说说
博客
相片

23楼

以下我复制了我在原帖的回复回复大家

致楼主:

经过这几日的唇舌之争,无论如何,我们感谢你意识到了信息发布的不属实性,并且你也于我们要求的时间删除了其它媒体上发布的信息。

昨晚,大众网举报中心相关工作人员也给我来了电话,说明了你要求删除本帖的请求。

任何事不同人所立足的不同的角度肯定会有不同的看法,有争执也是很正常的,如果我们能冷静、理智、心平气和地沟通,我想也没有什么解决不了的。

诚然,我们工作人员当时在处理你的问题时也有不当之处而给你造成了误会,甚至激发你的不满情绪,在此我代表他们向你说个:对不起!

因为你已经删除了其它网站的信息,正如上面我引用的回复中所言,而且昨晚我也明确告知大众网工作人员让他们转告你:我们暂时不会就你在大众网上发布的这个帖子追究你的法律责任!

之所以我们没有答应资阳大众网删贴,因为,我也是资阳大众网的一个老用户,作为一个互联网提供商,一个地方媒体网站,我个人觉得他们在受理、关注、巡查、处理类似问题上存在一些不当或需要改进之处,既然我是他们的用户,我当然有这个权利给他们提出改进建议!

所以,昨晚我重新发布了一个声明贴,只是提名“资阳大众网(my0832.com),链接地址:http://www.my0832.com/bbs/topic-617875.html

在资阳大众网页尾部分的右上角,有一个2014年10月24日发布的“承诺书”,链接地址:http://www.my0832.com/about/cns.html 

承诺书第五条:坚持信息真实性原则。进一步建立健全信息采集、制作和发布流程,强化技术手段,落实安全责任,促进信息真实、准确、全面、客观传播,坚决不给谣言提供传播渠道主动承担澄清谣言以正视听的社会责任

包括今日凌晨之前到现在,我俩如何向资阳大众网沟通的,只有他们有发言权,他们却一直拒绝出面澄清该事件,作为一个平台提供商,竟然拒绝兑现自己给用户的承诺!

我于昨晚,2019/4/10 19:56:35 所发布的声明贴已经是我作为大众网用户向资阳大众网严正提出,让他们确实有效地担负起服务提供商的责任和义务!

能得到你的理解后我们就此事件再次向你致歉!

在此,我也感谢众多网友积极参与该事件的畅所欲言,有的严谨、客观,有的片面和偏激!

在此,我重申,并告知:资阳大众网和资阳大众网平台用户、本帖楼主,在昨晚第二个声明贴发出之后,本帖楼主所提事件就已经暂时终结,我所发布的所有言论只是以资阳大众网用户身份,我身为安岳县星宇电脑经营部法人代表,我在为我自己维权,大众网需要兑现你承诺给我们的承诺!

请大家站好队,我们就是论事!

刘哥

2019年4月10日

给分给态度,登录 / 注册 就能评!
本帖积分奖励记录
  • 飘落叶
  • 积分 + 2
  • 你这么努力,费劲码这么多字,不过拿出点诚意只说一句话。

总计 : 积分 + 2 个

ID号
现居
四川安岳

城市部落当前离线

说说
博客
相片

24楼
原贴由 @雷神之锤 发表于 2019/4/11 8:44:36 查看原贴
公正评价,你在应对这次公司负面舆论的处理上方法欠妥,效果不佳。主要问题一是没有诚恳的找自己的原因;二是过于强势,这不是舆论引导应该的态度。作为一个从事销售或者服务行业的资深人氏来说,很不应该。。。所以…

危机公关实在太重要了。

刘哥 离线    

ID号
现居
香港安岳

刘哥当前离线

说说
博客
相片

25楼

来来来,有听歌的,我们一起放一首

《彩虹》_周杰伦

我最喜欢里面的一句歌词:

……

也许时间是一种解药

也是我现在正服下的毒药

……

其实,时间是可以消除一切的也可以治愈一切的好东西,是解药也是毒药更是解药!

所有的一切,放一放就不那么重要了,放一放就从容了!

从一开始,我本没有想计较此事的,从一开始,我一直都是只澄清一些不实。

包括楼主,人家并没有说太多,我心里完全知道他有可能是记错了或者是他侥幸地认为我们根本不可能还能找出原始凭证。

然后人家楼主知道言过其实了,人家还发过言吗?

实话实说,我对楼主一直就不计较的,我知道,所有负面绝对是来自观众!

你们见过我有你们所说的威胁恐吓过楼主吗?没有!

其实,我是一直都只是在关注你们有些所谓的“裁判”。

朋友们,看敏感性帖子仔细点,发贴的人能一字一句的码那么多,还要字斟句酌,你们一目十行算尊重别人吗?还想当裁判!

不了解不明白的先去了解明白了再综合自己的理解反复斟酌,能旁证最好旁证一下再表明态度和立场,不要随口就来,任何人的认知都是不断学习、总结、积累而成的。

时间真的是一种解药!

然后,我非常释怀,但我很认真,有原则,做人做事都这样!

人可以不要脾气,但绝不能少了骨气!

谢谢大家知道了这片渺小的天地有一个你们各自理解的刘哥,抬头看看天,晚上看看星星,宇宙那么大,我们算什么?

我码了半个小时以上,你们看了多久?

再见!

袁二娃 离线    

ID号
现居
四川安岳

袁二娃当前离线

说说
博客
相片

26楼

谁知道原贴在哪里 我去看看发生什么情况

judicial 离线

ID号
现居
四川安岳

judicial当前离线

说说
博客
相片

27楼

这是谁发言就要咬谁,顺我者昌逆我者亡的节奏啊。

连我一起告了吧

以前根本不晓得有这么个卖电脑的,现在知道了,不过是自己搞臭自己让人知道的。

这个老板牛b!安岳很多商家都是一个德行,普遍服务意识差得不得了,卖点东西语气生硬,爱理不理。自认为自己是老板有点小钱连顾客都瞧不起,怼天怼地怼空气

ID号
现居
四川德阳

谁是我的谁当前离线

说说
博客
相片

28楼

那个顾客哑火了吗?

ID号
现居
重庆渝中

风吹裤裆凉当前离线

说说
博客
相片

29楼
原贴由 @谁是我的谁 发表于 2019/4/13 17:30:29 查看原贴
那个顾客哑火了吗?

也许问题解决了又或者被报复了

ID号
现居
四川安岳

系统管理員当前离线

说说
博客
相片

30楼

原贴在哪里

打击互联网违法犯罪,共同抵制网络谣言 四川省网络违法犯罪举报地址 http://www.cyberpolice.cn/wfjb/

高 峰 离线

ID号
现居
四川安岳

高 峰当前离线

说说
博客
相片

31楼

不知为何,4月的帖子今天又走上了首页,原贴已删除,难辨孰是孰非,通过楼主发表的回帖言论,过于激动,难免在自黑;销售行业,应客观、冷静的处理问题,因情绪一时激动,就算商家在理,但是回复各个网友的口吻过于强势,只会越抹越黑

帖子内容

您好,回帖前请先 注册登录 资阳大众网通行证

1、按相关要求,回帖需审核,我们将以最快速度审核您的回帖。

2、注册用户24小时内可修改自己发表的帖子。

回到顶部
关闭